IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA

(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)


I NOSTRI ANTIPASTI

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato € 6,00

Insalata Russa fatta in casa € 6,00

Peperone con salsa "Bagna Cauda" € 6,00

Piatto misto con gli antipasti sopra indicati € 12,00

***

Crostini  di  pane  con  acciughe  al  verde  € 7,00
Ciotola di verdura con salsa "Bagna Cauda" € 7,00

Soufflè di verdura di stagione con fonduta  € 7,00


I NOSTRI PRIMI PIATTI

(Tutti i nostri primi piatti sono fatti in casa,
preparati qui nella nostra cucina)

Agnolotti caserecci alla Monferrina (conditi con ragù bianco di manzo, senza pomodoro,  sfumato al  Barbera  d'Asti)    € 11,00

Agnolotti  caserecci  al  burro  e  salvia    € 11,00

Ravioli caserecci con ripieno di verdura saltati in padella con burro e salvia € 11,00

Ravioli caserecci con ripieno di funghi porcini saltati in padella con burro e funghi porcini "polverizzati" € 11,00   (nella stagione autunnale)

Tajarin  (pasta all'uovo  fatta  in  casa)  con  sugo  di  salsiccia e funghi porcini   € 11,00

Tagliatelle  integrali  fatte  in  casa  con  sugo  di  Gorgonzola  e noci   € 11,00


I NOSTRI SECONDI PIATTI

Stracotto  di  Vitellone Piemontese alla  Barbera  del Monferrato  con  contorno  € 15,00

Tartare di carne cruda di vitellone con contorno  € 15,00

Trippa  in  umido  con  fagioli  cannellini    € 15,00

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno € 15,00

Vitello Tonnato "come lo facevano le nostre nonne" con contorno € 15,00

Lingua al verde, con il bagnetto verde della tradizione del Monferrato € 15,00 

Cotechino con contorno  € 15,00 

Testina di Vitellone Piemontese con bagnetto verde e contorno di verdure lesse  € 15,00

Tonno di coniglio "an t'la burnija" € 16,00


I NOSTRI DOLCI
Bavarese alla vaniglia € 6,00

Bunet € 6,00

Zabaione con i Krumiri € 6,00 

  Dolce del giorno € 6,00
Dolce misto con due assaggi € 8,00




Ecco i menù a tema che prepariamo su prenotazione:   

BAGNA CAUDA 

Menù:

Antipasto misto,

BAGNA CAUDA nel "FUJOT" con verdure cotte e crude,

Dolce misto, caffè 

Euro 35,00 a persona
(coperto e bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE


AGNOLOTTATA

Menù:

Antipasto misto,

gli AGNOLOTTI di nostra produzione in tre maniere:

al burro e salvia,

al ristretto di Barbera d'Asti e

con ragù di carne bianco alla “Monferrina”

dolce misto, caffè

Euro 30,00 a persona

(coperto e bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE


EVENTI:



Menù di PASQUA 

Pranzo di Domenica  31 marzo 2024

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Torta Pasqualina 

  Cotechino con lenticchie 

Peperone con salsa “Bagna Cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola

Agnolotti "fatti in casa" al burro e salvia 

Stracotto di Vitellone Piemontese con  contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate

Colomba Pasquale

Caffè

€ 55,00 a persona

incluso coperto, acqua e vino della casa 

(1/2 litro a coppia)

Barbera e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta 

saranno conteggiate a parte)




Menù di PASQUETTA

Pranzo di Lunedì 1 aprile 2024

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Torta Pasqualina

Peperone con salsa “Bagna Cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola

Stracotto di Vitellone Piemontese con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Crostata con marmellata 
Colomba Pasquale

Caffè

€ 40,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)


Menù PRANZO di NATALE 2023

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato 

 Insalata Russa fatta in casa

Soufflé di verdura con fonduta

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” al burro e salvia 

Bocconcini di stracotto di Vitellone Piemontese con fette verdi di polenta croccante 

Bavarese al torrone di nocciole con zabaione allo Chardonnay

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate  e cioccolato fondente

Panettone Artigianale

Caffé 

Euro 60,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

Barbera d’Asti e Chardonnay  (1/2 litro a coppia)
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)

SOLO SU PRENOTAZIONE

 

SANTO STEFANO

26 Dicembre 2023
Vi aspettiamo con il nostro menù degustazione 

ed il menù alla carta

SU PRENOTAZIONE




MENU’ DI SAN VALENTINO 2024

Mercoledì 14 Febbraio ❤️

Menù degustazione a Euro 35,00 a persona (bevande escluse)

Compreso nel menù, come aperitivo offriremo a tutte le coppie un calice di Chardonnay con una piccola entrée

Sarà disponibile anche il nostro menù alla carta

Gradita la prenotazione 



FERRAGOSTO 2024

Menù:

Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo

Insalata Russa fatta in casa 

Lingua al verde

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”

Risotto sfumato al Barbera d'Asti con fonduta al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa al burro e salvia 

Stracotto di Vitellone Piemontese alla Barbera del Monferrato con contorno

Dolce misto con 2 assaggi

Caffè

€ 40,00 a persona
(le bevande saranno conteggiate a parte)

Su prenotazione