IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
Ecco i menù a tema che prepariamo su prenotazione:
BAGNA
CAUDA
Menù:
Antipasto misto,
BAGNA CAUDA nel "FUJOT" con verdure cotte e crude,
Dolce misto, caffè
Euro 35,00 a persona
(coperto e bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE
AGNOLOTTATA
Menù:
Antipasto misto,
gli AGNOLOTTI di nostra produzione in tre maniere:
al burro e salvia,
al ristretto di Barbera d'Asti e
con ragù di carne bianco alla “Monferrina”
dolce misto, caffè
Euro 30,00 a
persona
Menù di PASQUA
Pranzo di Domenica 31 marzo 2024
Salame artigianale
cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Cotechino con lenticchie
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti "fatti in casa" al burro e salvia
Stracotto di Vitellone Piemontese con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate
Colomba Pasquale
Caffè
€ 55,00 a persona
incluso coperto, acqua e vino della casa
(1/2 litro a coppia)
Barbera e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta
saranno conteggiate a parte)
Menù di PASQUETTA
Pranzo di Lunedì 1 aprile 2024
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Stracotto di Vitellone Piemontese con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata
Colomba Pasquale
Caffè
€ 40,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)
Menù PRANZO di NATALE 2023
Salame artigianale
cotto
e crudo
del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” al burro e salvia
Bocconcini di stracotto di Vitellone Piemontese con fette verdi di polenta croccante
Bavarese al torrone di nocciole con zabaione allo Chardonnay
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone Artigianale
Caffé
Euro 60,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
Barbera d’Asti e Chardonnay (1/2 litro a coppia)
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
SOLO SU PRENOTAZIONE
SANTO STEFANO
26 Dicembre 2023
Vi aspettiamo con il nostro menù degustazione
ed il menù alla carta
SU PRENOTAZIONE
MENU’ DI SAN VALENTINO 2024
Mercoledì 14 Febbraio ❤️
Menù degustazione a Euro 35,00 a persona (bevande escluse)
Compreso nel menù, come aperitivo offriremo a tutte le coppie un calice di Chardonnay con una piccola entrée
Sarà disponibile anche il nostro menù alla carta
Gradita la prenotazione
FERRAGOSTO 2024
Menù:
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Lingua al verde
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d'Asti con fonduta al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa al burro e salvia
Stracotto di Vitellone Piemontese alla Barbera del Monferrato con contorno
Dolce misto con 2 assaggi
Caffè
€ 40,00 a persona
(le bevande saranno conteggiate a parte)
Su prenotazione